Le chef vous propose
Une gastronomie simple et créative !
Vincent et son équipe se réinventent chaque jour pour vous proposer une carte faite de produits locaux et de saison. Venez découvrir les assiettes créatives et gastronomiques qui sauront ravir les papilles des plus exigeants.

Nos menus
-
MENU "Retour de fêtes" à 41.00€
Crevettes en tempura avocat et passionSuprême de chapon, sauce vin jaune pommes dauphines au potimarronFromages de notre terroirFrangipane soufflée Granny Smith et châtaignesdisponible uniquement les soirs et week end

Les entrées
-
Oeuf mollet frit, choucroute en salade
munster et lard13.00€ -
Pastilla aux ris de veau et foie gras
chutney d'abricots secs18.00€ -
Roulé de truite fumée, fromage frais de La ferme de Mayval
betteraves et noix torréfiées14.00€
version végétarienne possible

Les plats
-
Le boeuf en deux cuissons
gâteau de pommes de terre et jus à la bière27.00€ -
Carré de veau, jus au thym
chou vert et salsifis27.00€ -
Cabillaud mariné au vin rouge
duxelle de champignons et tuile de pomme de terre28.00€ -
Gnocchis à la parisienne, épinards
crémeux et croustillant lentilles21.00€
plat végétarien
-
Nuggets "fait maison" OU steak haché du "GAEC du Viaduc"
légumes et pressé de pommes de terre9.00€

Desserts
-
Fromages de notre terroir
10.00€ -
Profiterole craquelin
glace artisanale à la vanille de Madagascar, sauce chocolat et tonka11.00€ -
Entremets café
clémentines à la verveine11.00€ -
Ananas rôti et mangue aux saveurs des Caraïbes
11.00€ -
Glaces et Sorbets artisanaux de Passion Givrée
Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Nougat de Montélimar, Nutella, Kirsch, Pistache, Café, Fraise, Framboise, Citron3.20€ la boule

Cafés et disgestifs
-
Café
1.90€ -
Décafeiné
1.90€ -
Café crème
2.80€ -
Cappucino
3.50€ -
Thé ou infusion
3.00€ -
Irish coffee
8.00€ -
Mirabelle de Lorraine
5€ -
Poire Williams
5€ -
Rhum Diplomatico
7€ -
Cognac Hennessy
7€ -
Bailey’s
6€ -
Get 27
6€ -
Hyprocras
5€
Vous appréciez la carte ?
Offrez à vos proches un bon cadeau personnalisé du montant que vous désirez.
Plaisir gastronomique en perspective.