Le chef vous propose
Une gastronomie simple et créative !
Vincent et son équipe se réinventent chaque jour pour vous proposer une carte faite de produits locaux et de saison. Venez découvrir les assiettes créatives et gastronomiques qui sauront ravir les papilles des plus exigeants.

Nos menus
-
MENU "Amer, piquant & acidité" à 38.00€
Veau et thon en tartare câpres croustillantes et anchoïadeMagret de canard au chorizo pomme de terre écraséFromages de notre terroirDouceur et acidité de rhubarbe et fleur de sureau

Les entrées
-
Oeuf mollet frit
chique et andouille du Val d'Ajol11.00€ -
Tube croustillant à la chair de crabe
bisque corsé et citron caviar14.00€ -
Asperges blanches
sauce hollandaise au siphon11.00€

Les plats
-
Cabillaud skrei
légumes de printemps et nage à la rhubarbe26.00€ -
Bœuf en deux cuissons
nouvelle version26.00€ -
Suprême de poulet cuit en basse température
conchiglionis aux blettes et morilles27.00€ -
Epinards et fromage frais de La Ferme de Mayval en croquette
quinoa épicés21.00€
-
Nuggets "fait maison" OU steak haché du "GAEC du Viaduc"
légumes et pressé de pommes de terre9.00€

Desserts
-
Fromages de notre terroir
9.00€ -
Profiterole craquelin
glace artisanale à la vanille de Madagascar, sauce chocolat et tonka10.00€ -
La fraise dans tous ses états
10.00€ -
Coeur coulant au chocolat blanc et piment d'Espelette
griottes10.00€ -
Glaces et Sorbets artisanaux
Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Nougat de Montélimar, Nutella, Menthe avec copeaux de chocolat, Miel, Kirsch, Pistache, Café, Spéculoos, Fraise, Framboise, Citron, Orange, Fruit de saison3.2€ la boule

Cafés et disgestifs
-
Café
1.7€ -
Décafeiné
1.8€ -
Café crème
2.8€ -
Cappucino
3.5€ -
Thé ou infusion
3€ -
Irish coffee
8€ -
Mirabelle de Lorraine
5€ -
Poire Williams
5€ -
Rhum Diplomatico
7€ -
Cognac Hennessy
7€ -
Bailey’s
6€ -
Get 27
6€ -
Hyprocras
5€
Vous appréciez la carte ?
Offrez à vos proches un bon cadeau personnalisé du montant que vous désirez.
Plaisir gastronomique en perspective.