Le chef vous propose
Une gastronomie simple et créative !
Vincent et son équipe se réinventent chaque jour pour vous proposer une carte faite de produits locaux et de saison. Venez découvrir les assiettes créatives et gastronomiques qui sauront ravir les papilles des plus exigeants.
Nos menus
-
MENU "Malgré tout, le printemps est là" à 39.00€
Oeuf parfait du Poulaill'oeuf oignons nouveaux, nage aux petits poisVentrèche grillée asperges vertes, jus à l'hysopeFromages de notre terroirTube croustillant à la rhubarbe
Les entrées
-
Foie gras de canard
pommes en granité et aigre doux18.00€ -
Asperges blanches et ris de veau
poudre d'oeufs12.00€ -
Tartare de crevettes
avocat, radis et agrumes12.00€
version végétarienne possible
Les plats
-
Cabillaud vapeur
beurre aux herbes, printanière de légumes, nage au citron25.00€ -
Le faux-filet en cru et cuit
pressé de pommes de terre, huile de truffe et parmesan26.00€ -
Carré de veau pour deux personnes
parmentier aux blettes et jus corsé au thym51.00€ -
Conchiglionis aux épinards et fromage frais
bouillon umami aux champignons21.00€
plat végétarien
-
Nuggets "fait maison" OU steak haché du "GAEC du Viaduc"
légumes et pressé de pommes de terre9.00€
Desserts
-
Fromages de notre terroir
10.00€ -
Profiterole craquelin
glace artisanale à la vanille de Madagascar, sauce chocolat et tonka10.00€ -
Nougat mystère et miel
10.00€ -
Poire au sirop
mousse au chocolat, thé Ceylan glacé10.00€ -
Glaces et Sorbets artisanaux de Passion Givrée
Vanille, Chocolat, Caramel beurre salé, Nougat de Montélimar, Nutella, Kirsch, Pistache, Café, Fraise, Framboise, Citron3.2€ la boule
Cafés et disgestifs
-
Café
1.7€ -
Décafeiné
1.8€ -
Café crème
2.8€ -
Cappucino
3.5€ -
Thé ou infusion
3€ -
Irish coffee
8€ -
Mirabelle de Lorraine
5€ -
Poire Williams
5€ -
Rhum Diplomatico
7€ -
Cognac Hennessy
7€ -
Bailey’s
6€ -
Get 27
6€ -
Hyprocras
5€
Vous appréciez la carte ?
Offrez à vos proches un bon cadeau personnalisé du montant que vous désirez.
Plaisir gastronomique en perspective.