Le chef vous propose
Une gastronomie simple et créative !
Vincent et son équipe se réinventent chaque jour pour vous proposer une carte faite de produits locaux et de saison. Venez découvrir les assiettes créatives et gastronomiques qui sauront ravir les papilles des plus exigeants.

Les entrées
-
Boudin croustillant
Granny Smith et raifort11.00€ -
Gravelax de saumon
avocat et gingembre confit14.00€ -
Fromage frais "bio" de La Ferme de Mayval
feuilletage inversé, légumes crus et cuits11.00€

Les plats
-
Lotte au chorizo
écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive26.00€ -
Bœuf en deux cuissons
gâteau de pomme de terre à l'huile de truffe26.00€ -
Selle d'agneau Lassi
panisses et petits pois mentholé26.00€ -
Cannelloni épinards au mascarpone et ail noir
20.00€
-
Nuggets "fait maison" OU steak haché du "GAEC du Viaduc"
légumes et pressé de pommes de terre9.00€

Desserts
-
Fromages de notre terroir
9.00€ -
Profiterole craquelin
glace artisanale à la vanille de Madagascar, sauce chocolat et tonka10.00€ -
Crumble
souvenirs d'Antigua10.00€ -
Biscuit autour du café
fruits secs et glace miel10.00€ -
Glaces et Sorbets artisanaux
Poire Williams Stracciatella Citron de Sicile Café Colombie Fruit de la passion Chocolat blanc Framboise Pistache Fraise Sengana Chocolat noir Suisse Mandarine de Sicile Vanille de Madagascar3.00€ la boule

Cafés et disgestifs
-
Café,
1.7€ -
Décafeiné
1.8€ -
Café crème
2.8€ -
Cappucino
3.5€ -
Thé ou infusion
3.00€ -
Irish coffee
8.00€ -
Mirabelle de Lorraine
5.00€ -
Poire Williams
5.00€ -
Rhum Diplomatico
7.00€ -
Cognac Hennessy
7.00€ -
Bailey’s
6.00€ -
Get 27
6.00€ -
Hyprocras
5.00€
Vous appréciez la carte ?
Offrez à vos proches un bon cadeau personnalisé du montant que vous désirez.
Plaisir gastronomique en perspective.